Eksistensi doktrin kekebalan diplomatik dan hak hak istimewa dalam praktek peradilan di Indonesia - Sri Gilang Muhammad Sutan Rahma Putra (Puslitbang Hukum dan Peradilan Badan Litbang Diklat Kumdil Mahkamah Agung RI, 2018)
st,1/irh,c.1