Upaya meningkatkan hasil belajar operasi bilangan pecahan melalui permainan kartu Domino Matematika (Domika) pada siswa kelas IV SDN Segoroyoso - Seftiana Maratussolikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1