Pengembangan E-Book bahasa arab dengan aplikasi kvisoft flipbook maker pada siswa kelas XI keagamaan MAN I Sleman Tahun pelajaran 2018/2019 - Thoriq Zia Al_Fariz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1