Implementasi metode ummi dalam meningkatkan kemampuan membaca al Qur'an siswa kelas III SDIT Insan Utama Bantul Yogyakarta - Nurdiana Kholidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1