Manajemen kurikulum ekstrakurikuler Palang Merah Remaja (PMR) sebagai wadah pengembangan karakter peduli sosial siswa MAN 4 Bantul Yogyakarta - Khumaidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1