Tatwir wasilat al ta'lim prezi fi darsi al balaghah li al fasl al thaniyaasyara fi Madrasah Madania al Thanawiyyat al Islamiyyah - Alfi Cahya Fitria (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1