Pelaksanaan pembelajaran muthola'ah di MA Ibnul Qoyyim Putri kelas Takhasus tahun ajaran 2018/2019 ( ditinjau dari segi kemampuan tarjamah) - Dewi Nuraeni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1