Pengaruh media pembelajaran kamus online Al- Ma' any dalam meningkatkan Maharah Al Qira'ah pada siswa kelas X MAN 2 Sleman tahun Ajaran 2017/2018 ( Studi Eksperimen) - Aidah Fitriya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1