Pengaruh internalisasi nilai falsafah budaya lokal Gusjigang terhadap karakter santri di Pondok Pesantren Entrepreneur al Mawaddah Kudus - Mafazati Iqlima (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Suka, 2019)
st,1/irh,c.1