Analisis faktor faktor yang mempengaruhi tingkat pengangguran di Negara negara Organisasi kerjasama Islam periode 1997 2016 - Fajriyatul Machmudah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1