Analisis bahan ajar bagi peserta didik di Madrasah Aliyah dari perpektif pendidikan kritis ( telaah kritis atas buku teks mata pelajaran bahasa arab kurikulum 2013) - Afif Amrullah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1