Strategi penyelesaian pembiayaan bermasalah pada Bank Syariah Mandiri Kantor Cabang Aceh : Perspektif Maqasid Asy- Syari'ah - Uswatun Hasanah,S.H (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1