Pengaruh kualiatas layanan mobil internet dan perpustakaan kewilayahan (Monika)terhadap kepuasan masyarakat di perpustakaan Kota Yogyakarta - Shinta Nofita Sari,S.Sos (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1