Pengembangan buku bahan ajar bahasa arab berbasis pendidikan karakter pada al- quran surat Luqman di kelas X MAN 2 Sleman - Mu'taz Roshif (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1