Optimalisasi fungsi masjid sebagai basis pendidikan islam ( studi di masjid Nurul' ashri Deresan, Sleman Yogyakarta) - Apriyani Lestari Kudadiri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1