Interferensi Bahasa Madura terhadap bahasa Arab Santri ( Studi kasus percakapan anggota Syu'bah Al- Lughah Al- Arabiyah 'SLA" daerah Lumbangsa Putri Pondok Pesantren Annuqayah Kecamatan Galuk - galuk Kabupaten Sumenep Madura) - Sri Wahyuni (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh, c.1