One Day, One Problem (ODOP) dalam meningkatkan self- regulate progblem solving siswa pada mata pelajaran pendidikan Agama Islam (PAI) di SMAN I Ngemplak - Fera Nofiana Ambarwati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1