Batasan sanksi hukum mati bagi pengedar narkoba ( studi komparasi hukum positif ACT 234 Dangerous Drugs ACT 1952 Malaysia dan UU RI no 35 tahun 2009 ) - Imam Masrur (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1