Ketentuan batas usia perkawinan di Indonesia perspektif aktivis gender ( studi kajian pada Pusat Studi Wanita di Perguruan Tinggi Yogyakarta ) - Via Nuraeni (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1