Pelaksanaan eksekusi putusan pengadilan agama kota Yogyakarta tentang nafkah Mut'ah pada kasus permohonan cerai talak ( studi kasus permohonan cerai talak tahun 2016 - 2018 ) - Datuk Mahmud (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1