Tinjauan hukum Islam tentang pengaruh wanita karir terhadap keharmonisan rumah tangga menurut ikatan wanita pengusaha Indonesia ( IWAPI ) di Kota Yogyakarta - Wifa Lutfiani Tsani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1