Praktik penangguhan penahanan melalui jaminan dalam penyelesaian perkara pidana ( studi di Kepolisian Resor Sleman ) - Indriana Rissahani Gunawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1