Peran kepala keluarga dalam keharmonisan rumah tangga ( studi terhadap pandangan dosen prodi hukum keluarga Islam Fakultas Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Firmansyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1