Eksistensi peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi no 23 tahun 2017 tentang penyelenggaraan Mal pelayanan publik di kota Batam - Dina Nashiha Putri Akhirani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1