Tinjauan sosiologi hukum Islam terhadap praktik kredit macet di Bumdes ( studi kasus pada desa Kebonrejo, Janten dan Temon Kulon di Kecamatan Temon ) - Diana Lailatus Sa'diyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1