Organizational citizenship behavior : anteseden dan konsekuensi ( studi kasus pada Bank Muamalat Kantor Cabang Yogyakarta ) - Lutfiana Nur Azizah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1