Determinan nilai produksi kerajinan gerabah ( studi kasus : desa wisata Kasongan Bangunjiwo Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Yogyakarta ) - Febria Ega Nurika (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1