Pengaruh Diamond Fraud dan etika pribadi terhadap tendensi Fraud dengan pemahaman religiusitas sebagai pemoderasi - Rikyan Ulil Istifadah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1