Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pendapatan pedagang pasar Imogiri setelah revitalisasi pasar tradisional - Nur Rohmatul Istiqomah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1