Analisis determinan financial distress pada bank umum syariah dan konvensional dengan pendekatan model Altman modifikasi - Umi Rokhmatun Mutoharoh (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1