Perkawinan wanita hamil di luar nikah ( Studi Kawi Pura sebagai perkawinan Passampo Siri bagi masyarakat Bugis di Kabupaten Kolaka Timur Sulawesi Tenggara) - Syamsul Darlis,S.H. (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1