Program sekolah ramah anak dan ramah lingkungan dalam pengembangan sosioemosional anak usia dasar di SDN Ngupasan Yogyakarta - Muhammad Majdi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1