Program baznas provinsi kepulauan Bangka Belitung dalam upaya meningkatkan perekonomian masyarakat (study kasus kampung zakat sorgum di Desa Beruas) - Bapaqih Alzikri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1