Pengaruh sikap remaja pada hukuman terhadap kecendrungan perilaku menyimpang (studi pada remaja di Panti Asuhan Binausaadah Muhammadiyah Pandowan Galur Kulon Progo) - Sufi Amalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1