Pola komunikasi organisasi antara pimpinan dan karyawan melalui media whatsapp ( Studi kualitatif di Lembaga Amil Zakat Nasional Yatim Mandiri Cabang Yogyakarta) - Hidayat (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1