Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )

wt,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yuni Lathifah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-117283
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1172832019-05-09Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta ) Yuni LathifahBUDAYA ORGANISASIwt,1/irh,c.1Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixv, 123; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic BUDAYA ORGANISASI
spellingShingle BUDAYA ORGANISASI
Yuni Lathifah
Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
description wt,1/irh,c.1
format Skripsi
author Yuni Lathifah
author_facet Yuni Lathifah
author_sort Yuni Lathifah
title Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
title_short Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
title_full Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
title_fullStr Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
title_full_unstemmed Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta )
title_sort internal relation dalam membangun budaya organisasi di industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu yogyakarta )
physical xv, 123; 24
publisher Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741234482847940608