Internal relation dalam membangun budaya organisasi di Industri kuliner ( studi deskriptif kualitatif pada warung ayam geprek dan susu Yogyakarta ) - Yuni Lathifah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1