Hubungan dukungan sosial suami dan family supprtive supervisor behaviors ( FSSB ) dengan keseimbangan kerja - keluarga pada perawat wanita yang sudah menikah - Anita Wulan Kusuma (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1