Kontekstualisasi hadis hadis perempuan bekerja di ruang publik ( analisis hermeneutika double movement Fazlur Rahman) - Megawati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1