Karakteristik edible film dari pati ganyong penambahan minyak atsiri kemangi ( Ocimum basilium L ) sebagai antibakteri
wt,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | Inasita |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Sintesis dan karaktersasi edible film komposit karagenan montmorilonit
by: Fajariyah Ulfah
Published: (2014) -
Sintesis dan karakterisasi kompost edible film berbahan dasar gelatin ceker ayam dan montmorillonit
by: Kuni Hidayati
Published: (2014) -
Sintesis dan karakterisasi komposit edible film berbahan dasar pektin - monmorillonit
by: Dewi Regu Nurita Suri Aroma Deta
Published: (2019) -
Aplikasi edible film dari ekstrak kacang kedelai dengan penambahan tepung tapioka dan gliserol sebagai pengemas anggur hijau ( vitis vinifera L )
by: Nur Alfreda Eka Pratiwi
Published: (2019) -
Sintesis dan karakterisasi komposit Fe3O4-Monmorilonit yang didapatkan dari Lempung alam
by: Shelly Agustiningrum Adhe Faizal
Published: (2014)