Efektivitas pendekatan pendidikan matematika realistik Indonesia ( PMRI ) dengan metode student team achievement division ( STAD ) terhadap kemampuan pemecahan masalah dan self-efficacy siswa SMP/MTs - Listya Indah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1