APA (7th ed.) Citation

Nisa, F. R. (2019). Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Nisa, Firda Rifatun. Kajian Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis ( Citrus Aurantiifolia ) Dan Lemon ( Citrus Limon ) Sebagai Bahan Pengkelat Dalam Proses Perbaikan Mutu Minyak Goreng Bekas. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019.

MLA (8th ed.) Citation

Nisa, Firda Rifatun. Kajian Pengaruh Penambahan Sari Jeruk Nipis ( Citrus Aurantiifolia ) Dan Lemon ( Citrus Limon ) Sebagai Bahan Pengkelat Dalam Proses Perbaikan Mutu Minyak Goreng Bekas. Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.