Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
wt,1/irh,c.1
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
2019
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-117303 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-1173032019-05-13Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekasFirda Rifatun NisaKIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKASwt,1/irh,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixvii, 71; 24Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
KIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS |
spellingShingle |
KIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS Firda Rifatun Nisa Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
description |
wt,1/irh,c.1 |
format |
Skripsi |
author |
Firda Rifatun Nisa |
author_facet |
Firda Rifatun Nisa |
author_sort |
Firda Rifatun Nisa |
title |
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
title_short |
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
title_full |
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
title_fullStr |
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
title_full_unstemmed |
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
title_sort |
kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( citrus aurantiifolia ) dan lemon ( citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas |
physical |
xvii, 71; 24 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2019 |
_version_ |
1741234486806315008 |