Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas

wt,1/irh,c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Firda Rifatun Nisa
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga 2019
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-117303
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1173032019-05-13Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekasFirda Rifatun NisaKIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKASwt,1/irh,c.1Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga2019Skripsixvii, 71; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic KIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS
spellingShingle KIMIA - PERBAIKAN MUTU MINYAK GORENG BEKAS
Firda Rifatun Nisa
Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
description wt,1/irh,c.1
format Skripsi
author Firda Rifatun Nisa
author_facet Firda Rifatun Nisa
author_sort Firda Rifatun Nisa
title Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
title_short Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
title_full Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
title_fullStr Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
title_full_unstemmed Kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( Citrus aurantiifolia ) dan lemon ( Citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
title_sort kajian pengaruh penambahan sari jeruk nipis ( citrus aurantiifolia ) dan lemon ( citrus limon ) sebagai bahan pengkelat dalam proses perbaikan mutu minyak goreng bekas
physical xvii, 71; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2019
_version_ 1741234486806315008