Rancang bangun sistem informasi pengelolaan penyediaan air minum dan sanitasi berbasis masyarakat (PAMSIMAS ) dengan metode extreme programming - Hamid Musafa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1