Pengaruh pendekatan Problem based Learning ( PBL ) dengan model pembelajaran kooperatif tipe Think Pair Square ( TPSQ ) terhadap peningkatan kemampuan pemecahan masalah matematika dan self confidence - Lisana Indah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1