Penentuan penugasan truck loader dengan packer machine dan penjadwalan produksi pada packer machine ( studi kasus di PT Semen Bosowa Banyuwangi Unit Packer ) - Desi Isfa Ngaini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1