Pengembangan media pembelajaran Bio Flash Card pada sub materi pokok klasifikasi hewan invertebrata untuk siswa kelas VII SMP/MTs - Nur Laili Mudrikah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1