Model regresi nonparametrik B-SPLINE ( studi kasus : persentase kemiskinan dan faktor faktor yang mempengaruhi persentase penduduk miskin Provinsi Jawa barat tahun 2017 ) - Risma Nur Sukmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1