Analisis beban kerja mental dengan metode subjective workload assessment technique ( SWAT ) dan prediksi jenis error pada bagian transport dan office ( di PT.Buana Centra Swakarsa Cilegon ) - Akhmad Rifqi Meru Herlawan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1irh,c.1