Pengaruh profitabilitas, likuiditas, leverage, firm size dan market ratio terhadap kebijakan dividen pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index ( JII ) tahun 2014 - 2017 - Inavah Wulandari (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1